Ульяновская «Волга» заставила огорчиться футболистов московского «Спартака»

В поединке с грозным соперником из столицы России наша команда первой смогла добиться успеха.

Матч между ульяновской «Волгой» и московским «Спартаком», прошедший на днях в столичной академии футбола имени Федора Черенкова, был товарищеским. К тому же играли на поле не взрослые представители двух этих популярных российских клубов, а их юные одноклубники - 16-летние мальчишки.

Воспитанники ульяновской детско-юношеской спортивной школы «Волга» нисколько не стушевались перед именитым соперником, начали поединок в атакующем ключе и на 10-й минуте даже открыли счет. Отличился капитан «Волги-ДЮСШ» Дмитрий Пиякин, который точным ударом завершил старания партнеров.

Правда, в дальнейшем удержать это минимальное преимущество юным ульяновским футболистам не удалось. В концовке первого тайма спартаковцы сначала отыгрались, а затем забили и второй гол. А во второй половине встречи москвичи закрепили свое преимущество еще одной результативной атакой.

В итоге «Волга-ДЮСШ» проиграла московскому «Спартаку» со счетом 1:3.

Лично мне ульяновская команда очень понравилась, — поделился впечатлениями об игре четырехкратный чемпион России, участник двух чемпионатов мира и чемпионата Европы, один из лучших российских нападающих Владимир Бесчастных. - Может быть, где-то пока еще не хватает мастерства, но, главное — ребята стараются играть в современный футбол. Особо отмечу их умение быстро переходить из обороны в атаку.

 

Андрей КОРЧАГИН.


Опубликовано: 13.01.2012 в 18:07 
Просмотров: 11591 

comments powered by HyperComments