Ульяновск примет III Региональный фестиваль восточного танца

Самой старшей участнице — 74 года.

III Региональный фестиваль восточного танца «Новогодние ритмы востока» пройдет 15 января 2012 во Дворце Культуры 1 мая, начало - в 13.00.

Самый необычный участник фестиваля - коллектив из Димитровграда. Состав коллектива - 10 человек в возрасте от 55 лет. Возраст самой старшей участницы - 74 года. Участие в фестивале примут и дети.

В Ульяновске это мероприятие проводится третий раз. Первый фестиваль прошел в январе 2010 года, его участниками стали 10 танцевальных коллективов из городов Димитровград, Ульяновск, Москва.

В прошлом году фестиваль посетила Ольга Ильтимирова, серебряный призер чемпионата мира по восточным танцам. В этом году, к сожалению, Ольга не сможет приехать в Ульяновск, но она направляет к нам свой танцевальный коллектив из Тольятти.

На III Региональном фестивале будет представлено 13 танцевальных коллективов, а также отдельные исполнители. Общее число участников - более 120 человек из Самары, Тольятти и Димитровграда.

Всем зрителям будут розданы программки, в которых они смогут отметить понравившегося исполнителя или коллектив. Победитель, набравший наибольшее число голосов, будет награжден призом зрительских симпатий. Все участники фестиваля получат дипломы участника.

Екатерина СТОЛЯРОВА.


Опубликовано: 13.01.2012 в 18:20 
Просмотров: 6956 

comments powered by HyperComments