Преподаватель физкультуры погиб в спортзале

 

На выпускном вечере в 2011 году студенты Карсунского медицинского техникума случайно подарили преподавателю Владимиру Репину два цветка.
- В последний раз, значит, - пошутил тогда жизнерадостный Владимир. И - как в воду глядел.
 
Страшная трагедия случилась 8 января в Карсуне. Поздно вечером в спортзале медицинского техникума в огне погибли два человека - 33-летний преподаватель техникума Владимир Репин и его 32-летний друг Алексей Алексеев.
 
Пожар
По неофициальной информации, в тот вечер преподаватель техникума Владимир Репин вместе с другом Алексеем Алексеевым отмечали в подсобном помещении спортзала новогодние праздники. По слухам, сначала они были не вдвоем, но потом остальные разошлись по домам. Два друга же решили остаться ночевать в спортзале. По версии сотрудников ОГПН, пожар начался из-за кем-то брошенной сигареты. Начали тлеть маты, потом огонь перекинулся на лыжи. Оба парня задохнулись в дыму. Репин, скорее всего, так и не проснулся - его нашли уже обгоревшим все в той злополучной подсобке. Тело Алексеева обнаружили ближе к выходу. Возможно, он пытался выбраться наружу, но не сумел. 
 
Судьба
Происшествие вызвало огромный резонанс в Карсуне. Трагедия в разгар праздников никого не оставила равнодушным. На похоронах был практически весь поселок. 
Погибшие друзья долго жили в одном дворе. Алексей Алексеев несколько лет назад перебрался в Ульяновск. На новогодние праздники он приехал в гости к родственникам и друзьям. Владимир Репин в Карсуне был человеком известным, пользовался огромным  уважением среди студентов. В медицинском техникуме он преподавал физкультуру и еще несколько предметов. Вел множество секций, был просто одержим спортом. Он строил большие планы на жизнь, но осуществить их не удалось… 
Многим после его смерти вспомнился выпускной в 2011 году. Там на торжественной части студенты случайно подарили ему два цветка. 
- В последний раз, значит, - отшутился тогда жизнерадостный преподаватель. 

Опубликовано: 18.01.2012 в 16:52 
Просмотров: 1224 

comments powered by HyperComments