В Ульяновске на митинги собралось более шести тысяч человек

Собравшимся не помешала даже морозная погода.

4 февраля в Ульяновске были запланированы четыре митинга и одна демонстрация. В 12 часов началась акция в поддержку Владимира Путина.

Многие были семьями с детьми. Мероприятия совпали с проведением Дня здоровья на площади Ленина, поэтому часть поборников здорового образа жизни, как говорят очевидцы,  просто слилась с толпой митингующих и представляла из себя массу танцующего на морозе народа.

Митинг в поддержку Владимира Путина стал самым многочисленным. Народ бодро выходил из автобусов и рассредоточивался по площади с транспарантами и флагами. Людей собралось больше, чем на Новый год! К ним вышли первые лица города и области: Губернатор Сергей Морозов и глава города Марина Беспалова.

- Мне понравилось! Сама прошлась по площади, пообщалась с народом. Встретила много знакомых. Здорово, что много молодёжи, - пишет в своем «твиттере» Марина Беспалова. - На площади Ленина собралось более 5000 человек, выражающих свое одобрение и поддержку. Все настроены положительно. Мероприятия проходят под присмотром полиции. Пока никаких задержаний нет.

Митинг против Владимира Путина, который проходил на соседней площади, собрал гораздо меньше людей – не более 250 – 300 человек.

От улицы Кузнецова до здания Филармонии и площади Ленина, через Гимова к памятнику Карла Маркса прошла демонстрация, посвященная «несоблюдению избирательного права». В ней участвовало около 200 человек.

По оценкам наблюдателей, всего сегодня на митинги вышло около 6000 человек.

Фото предоставлено Дмитрием Камалом.

Опубликовано: 04.02.2012 в 16:01 
Просмотров: 3313 

comments powered by HyperComments