В связи с обильным снегопадом 1 марта пройдет общегородской «субботник»

Сотрудники администраций и муниципальных учреждений выйдут на улицы убирать снег.

Чтобы предотвратить заторы на подъемах дорог на улицах Инзенская, Урицкого, грузовой и легковой восьмерках будут дежурить тягачи. Об этом сообщила в своем блоге глава города Марина Беспалова.

На очистку улиц, кварталов, дворов направляется вся коммунальная техника города Ульяновска. В первую очередь расчистят подъезды к больницам, школам, детским садам, домам культуры. На маршрутах общественного транспорта увеличат количество трамваев и автобусов.

- Я прошу руководителей всех форм собственности оперативно проводить уборку своих прилегающих территорий. Уважаемые автолюбители! Просим вас по возможности отказаться от поездок на личном транспорте в эти дни и не оставлять автомобили ночью на обочинах дорог. Это поможет нам убирать снег быстрее и качественнее. Прошу вас по возможности, размещать свои автомобили в гаражах, на автостоянках и парковках. Уважаемые горожане! Призываю вас присоединиться к общегородскому субботнику и по возможности оказать содействие коммунальным службам в уборке города. Только совместными усилиями мы быстро справимся с последствиями снегопада, - пишет Марина Беспалова.

Дарья ЮДИНА.

Фото Олега КУРУШИНА.


Опубликовано: 01.03.2012 в 09:05 
Просмотров: 953 

comments powered by HyperComments