В Ульяновске мать продала своего сына за 60 рублей

Ребенка «купил» молодой житель Узбекистана и тут же вызвал полицию.

Сегодня в 02:50 ночи в отделение полиции №3 обратился 21-летний житель Узбекистана, который на улице «купил» ребенка за 60 рублей. Придя домой, он вызвал полицию и «скорую помощь». Мальчика отправили в больницу – ребенок  был сильно простужен. Как выяснилось, ему 1 год и 3 месяца. Мальчик  довольно упитан и хорошо разговаривает.

По ориентировке через несколько часов разыскали и «продавцов» малыша. Сотрудники полиции уже установили личности продавцов. Это 23-летний парень и 26-летняя мать мальчика.

— Их задержали в районе Мясокомбината на Московском шоссе. Оба они в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пояснить полицейским ничего не смогли. На вопросы сотрудников полиции, на ходу задержанные начали выдумывать разные версии  – якобы мужчина сам забрал ребенка, потом вдруг мать «вспомнила», что просила отвезти мальчика в больницу, так как сама была не в состоянии, - сообщает пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Как рассказал сам мужчина, купивший мальчика, 22 мая он  шел домой на Московское шоссе. В районе Гидроаппарата заметил женщину, которая уронила сына и не торопилась его поднимать и даже отошла. Мужчина сделал ей замечание. После чего к нему подошел кавалер дамы и предложил забрать мальчика за 50 рублей, правда, потом повысил цену на 10 рублей.

Дело передано в следственное управление. Проводится проверка.

Фото автора.


Опубликовано: 22.05.2012 в 17:34 
Просмотров: 7626 

comments powered by HyperComments