Ульяновская область осталась без министра здравоохранения

Павел Дегтярь ищет новую работу.

В субботу освободилось кресло министра здравоохранения региона. О том, что Павел Дегтярь может расстаться с должностью, начали поговаривать еще в сентябре. Но никаких подтверждений непрофессионализма главного медика области не поступало, и Павел Сергеевич продолжал работать. Однако теперь неожиданная новость получила подтверждение из первых уст:

- Вчера появилась информация о моей отставке, и она соответствует действительности. Благодарен всем, кто поддерживал меня и помогал мне в работе! Впереди много планов. Первый из них - быстрее найти новую работу, - написал экс-министр на своей странице в соцсети.

Напомним, что Павел Дегтярь – один из самых молодых министров Ульяновской области. Он родился 15 февраля 1981 года в городе Пенза. В 2004 году он закончил Самарский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело, а в 2007 году – Саратовский юридический институт Министерства внутренних дел РФ по специальности юриспруденция. До 2005 года работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем врачом психиатром в медико-санитарной части №59 ФМБА России в городе Пенза.

С 2007 по 2012 год Павел Сергеевич работал в Министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, с 2010 года - в должности заместителя руководителя структуры. В 2012 году он возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области.

С февраля 2014 года Павел Сергеевич был и.о. заместителя Председателя Правительства – Министра здравоохранения, социального развития и спорта региона. 28 марта 2014 года он назначен заместителем Председателя Правительства – Министром здравоохранения и социального развития Ульяновской области.

фото из соцсети



comments powered by HyperComments