Ой, мамочки: в Димитровграде родители привели детей на эротический праздник

Малыши лицезрели танцы на пилоне.

На днях в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратилась жительница Димитровграда. Девушка возмущалась, что на празднование годовщины одной из танцевальных студий занимающиеся Pole Dance родители пришли с детьми. И чада любовались полуобнаженными девушками и парнями, которые извивались и раскидывали ноги так, что едва не задевали ими ребятню.

- Это у нас в городе! На мой взгляд, такие вещи просто недопустимы для детей! - возмутилась наша читательница. 

На приведенном ниже видео вы можете сами увидеть показательные выступления тех, кто занимается в этой школе танцев.

- Особой эстетикой и профессионализмом номера не отличаются - это видно невооруженным взглядом,- считают наши читатели.

Так же как невооруженным взглядом видно, что в числе зрителей мальчики и девочки лет 6-10.

В социальных сетях развернулось бурное обсуждение. При этом никто не осуждает деятельность студии, каждый вправе заниматься тем, чем хочет. Большинство возмутило именно то, что на довольно эротичном представлении присутствовали дети, которые с неприкрытым удивлением смотрели на полуголых дядей и теть. 

Многие взывают к адекватности родителей, ведь они знали прекрасно, куда ведут своих малышей. 

Кстати, дети эту стадию танцев и спорта тоже посещают - для них есть занятия детским фитнесом с элементами акробатики и детская акробатика на пилоне. 

Мы решили спросить у психолога, как посещение подобного рода праздников может повлиять на детей.

- Для детей 8-12 лет, предпубертатного возраста, подобные зрелища подстегивают чрезмерный интерес к запретным темам, что в общем-то для такого возраста рановато. К тому же не стоит забывать, что танец у шеста изначально предназначен для «эротического экстаза»... И подобное раньше можно было увидеть только в кабаках, барах и различных увеселительных местах. И даже если, несмотря на отсутствие обнаженных частей тела, в танцах присутствуют движения эротического характера. Вывод напрашивается сам собой, - рассказала нам психолог.

Так что, по мнению специалистов, на таких празднествах детишкам не место. И  это в первую очередь должны понимать сами родители.

Фото и видео из социальных сетей, из фотобанка


Опубликовано: 10.11.2015 в 16:00 
Просмотров: 4948 

comments powered by HyperComments