Губернатор Ульяновской области направил телеграмму в Посольство Франции

Сергей Морозов выразил соболезнования.

Напомним, что минувшей ночью Францию накрыла волна террористических актов  - нападения были совершены как минимум в шести разных точках. От рук террористов погибли более 150 человек, еще около 200 получили ранения различной степени тяжести. По предварительной информации, среди погибших и пострадавших россиян нет. 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не остался в стороне и направил в Посольство Франции телеграмму с соболезнованиями – он от лица жителей региона выразил скорбь в связи с гибелью людей в терактах в Париже.

Об этом глава региона сообщил на благотворительном концерте сегодня, 14 ноября – концерт начался с минуты молчания в память о погибших.

- Безвинно погибли люди. Этот факт невозможно принять спокойно. Невозможно понять и оправдать действия террористов. Мы всей областью искренне переживаем и соболезнуем Франции. Ульяновская область всегда была оплотом мира и согласия. Мы уделяли и уделяем серьезное внимание вопросам безопасности, и для нас огромное потрясение видеть то, что произошло в Париже,- сказал Губернатор.

Раннее Сергей Морозов выразил свои соболезнования в Твиттере.

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 14.11.2015 в 20:50 
Просмотров: 1235 

comments powered by HyperComments