В России появился сервис для коммуникации поколений внутри семьи

Принимающим устройством служит единственная в своём роде онлайн-фоторамка со встроенным 3G-модулем.

10 ноября 2015 года, Москва. EasyFrameTM (ООО «ИзиФрэйм») и ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляют о старте продаж онлайн-фоторамок EasyFrameTM.

EasyFrameTM — это сервис по доставке изображений на конечное устройство. Отправка фотографий производится с помощью приложения для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android, а также интуитивно простого web-интерфейса. Принимающим устройством служит единственная в своём роде онлайн-фоторамка со встроенным 3G-модулем.

Устройство настолько простое в обращении, что им может уверенно пользоваться любой пожилой член семьи, далекий от современных технологий.

Сервис предоставляет возможность современному человеку делиться яркими моментами своей жизни не только с друзьями через социальные сети, но и с ближайшими родственниками.

Благодаря таким программным ориентирам EasyFrameTM уже получил второе, неофициальное, название: «семейная социальная сеть».

Стоимость первых 12 месяцев пользования сервисом включена в цену устройства. Через год стоимость обслуживания не будет превышать 99 рублей в месяц.

Разработчиком EasyFrameTM является российская IT-компания ООО «ИзиФрэйм».

«Мы хотим ввести в наше онлайн сообщество людей, которых там нет, – отмечает генеральный директор компании Илья Зорохович, – дать своим родным и близким возможность побывать там, где бываем мы, приобщиться к тому, что делаем мы в своей повседневной жизни. И для них это будет бесценно», – считает он.

Работу онлайн-фоторамок обеспечивают SIM-карты М2М, а с помощью глобальной платформы Jasper осуществляется мониторинг, управление подключениями и полная защита SIM-карт от нецелевого использования.

«Мы рады, что российские компании начинают выводить на рынок новые уникальные продукты на базе платформы Jasper, созданные по сервисной модели. На наш взгляд, в России в области IoT (интернет вещей) в сегменте потребительской электроники, будущее стоит именно за такими массовыми проектами. Нам особенно приятно, что новый продукт идеально адаптирован для всех пользователей и очень прост в эксплуатации. Покупателю необходимо проделать всего 2 шага: включить устройство и скачать мобильное приложение. Такие проекты очень важны и дают возможность создать единую цифровую среду для всех поколений в любой точке России», — отметил Григорий Сизов, руководитель направления М2М ПАО «ВымпелКом».

Приобрести онлайн-фоторамку можно на сайте EasyFrameTM в сети Интернет, а также в сетях магазинов подарков и цифровой электроники по всей России.

Стоимость фоторамки до 30 ноября 2015 года составляет 4890 рублей. Цена указана с учетом НДС.

О компании «ИзиФрэйм»

EasyFrame™ - это российская IT-компания, разработчик и производитель одноименного сервиса по доставке изображений с любого стационарного или мобильного устройства на цифровую фото-рамку EasyFrame, являющуюся неотъемлемой частью сервиса.

О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


 «Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Ульяновское отделение Пензенского филиала ПАО «ВымпелКом»

432071, г. Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1, стр. 1
ОГРН 1027700166636

Текст и фото предоставлены ПАО «ВымпелКом»

Реклама


Опубликовано: 16.11.2015 в 12:54 
Просмотров: 374 

comments powered by HyperComments