В Ульяновской области появится чешский завод

Это будет станкостроительное производство.

Крупный станкостроительный завод компании «Тримилл» разместится на территории особой экономической зоны. Проект планируется реализовать в несколько этапов. На первом этапе компания возьмет в аренду производственное помещение в особой зоне, на следующем построит собственный корпус.

- В рамках программы импортозамещения, действующей на территории России, не более 70% от общего количества комплектующих для меллообрабатывающих станков с 2016 года могут быть иностранными. Поэтому мы будем содействовать инвестору в подборе российских производителей деталей, необходимых компании в производственном процессе, – отметил руководитель корпорации развития региона Сергей Васин.

Компания «Тримилл» (Чехия) основана в 2000 году. Она является известным производителем высокоскоростных обрабатывающих центров, предназначенных для обработки инструментов, пресс-форм и штампов, а также для производства изделий для автомобильной и авиационной промышленности. Производственные корпуса расположены в чешских городах Злин и Всетин. В городе Герфорд (Германия) расположено торгово-сервисное предприятие. Компания «Тримилл» работает на рынке станкостроительного оборудования, среди её клиентов – автомобильные концерны «Шкода», «Фольксваген», «Ауди».

Фото с сайта облправительства


Опубликовано: 16.11.2015 в 10:28 
Просмотров: 1003 

comments powered by HyperComments