Димитровградскую «Грозу» признали лучшим спектаклем

Постановка получила Гран-при на «Театральном АтомГраде».

С 8 по 15 ноября в Димитровграде проходил III Межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад». Всего на привезенных в Ульяновскую область спектаклях побывало более 5000 зрителей.

Фестиваль проводится в Ульяновской области с 2011 года. В этом году его участниками стали театры из таких городов, как Новоуральск (Свердловская область), Королёв (Московская область), Мытищи (Московская область), Гомель (Республика Беларусь), Озерск (Челябинская область), Липецк, Димитровград (Ульяновская область), Глазов (Республика Удмуртия), Мичуринск (Тамбовская область), Заречный (Пензенская область).

Спектакли можно было посмотреть на сценах Димитровградского драматического театра имени А.Н. Островского, научно-культурного центра имени Е.П. Славского, Центра культуры и досуга «Восход».

Так, обладателем Гран-при стал спектакль «Гроза» Димитровградского драматического театра имени А.Н. Островского. Эта же постановка получила награды в номинациях «Лучшая сценография», «Лучшая мужская роль второго плана», а также специальный зрительский приз от председателя жюри.

Фото автора


Опубликовано: 18.11.2015 в 09:00 
Просмотров: 531 

comments powered by HyperComments