Драма без подарков: из-за угрозы терактов ульяновский театр отказался от почты Деда Мороза

Акцию отменили в целях безопасности.

В этом году Ульяновский театр кукол решил отказаться от ставшей уже традиционной почты Деда Мороза. Закрыть ее решили в целях безопасности.

Напомним, шесть лет подряд в фойе театра кукол в преддверии Нового года снеговик-почтальон с большой сумкой собирал пожелания детей, приходивших на спектакль. На этих же конвертах родители писали свои номера телефонов, по которым с ними потом связывались работники театра, и родители говорили, чего хотят дети. Мамы и папы покупали подарки, приносили в театр, и на одном из новогодних представлений их вручал Дед Мороз. Как рассказывают в театре, ежегодно они дарили около тысячи подарков. И каждый ребенок, получавший из рук зимнего волшебника свою мечту, был счастлив.

Но в этом году от акции решили отказаться.

- В целях осуществления безопасности во время проведения новогодней кампании 2015-2016 Ульяновским театром кукол принято решение об отмене работы в этот период почты Деда Мороза. К нам приносят упакованные подарки, и мало ли что может быть в коробке. Мы физически не можем проверить все коробки. Даже если поставим сканер, то он может среагировать на какую-нибудь металлическую деталь в детской машинке. Не будем же из-за этого вскрывать подарок, который накануне весь вечер упаковывали родители, - рассказывают в пресс-службе театра.

Но при этом окончательно почту Деда Мороза в театре закрывать пока не собираются.

- Надеемся, что в следующем году почта заработает вновь, - добавляют в пресс-службе."

Фото из архива сайта


Опубликовано: 18.11.2015 в 11:35 
Просмотров: 1232 

comments powered by HyperComments