Ульяновские продавцы елок будут получать 15-20 тысяч рублей

Такую зарплату им хотят сделать работодатели.

19 ноября в Ульяновске завершился конкурс, по которому между предпринимателями распределили места для торговли новогодними елками.

Так, желающих на 45 предлагаемых мест по 42 адресам оказалось 126 человек. В итоге осталось лишь 45 предпринимателей, которые и снабдят ульяновцев зелеными красавицами.

Как пояснил председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска Павел Антонов, торговцев елками выбирали по нескольким критериям.

Предприниматели представили проект оборудованного нестационарного торгового объекта и прилегающей территории в едином архитектурно-дизайнерском стиле, информацию о внешнем виде продавца (описание форменной одежды, головного убора и бейджа), информацию о качестве обслуживания населения с перечнем дополнительных услуг, а также предполагаемый уровень заработной платы наемных работников.

К слову, продавцы елок за свою работу получат приличную зарплату — предприниматели хотят платить им по 15-20 тысяч рублей.

Ульяновцы смогут купить елки по следующим адресам:

Фото автора


Опубликовано: 20.11.2015 в 16:30 
Просмотров: 1276 

comments powered by HyperComments