Marco Quaglia-Faccio: «Стиль – это то, что внутри тебя»

Фотограф, креативный директор Итальянской школы моды и стиля в эксклюзивном интервью рассказал «Главным новостям Ульяновска» о моде, Ульяновске и неревнивой жене.

В четвертый раз в Ульяновске состоится основное Fashion-событие Приволжского федерального округа – фестиваль моды «Симбирский стиль». Он стартует 26 ноября и продлится три дня.

Уже сейчас в наш город съезжаются лучшие представители индустрии моды. Один из гостей - Marco Quaglia-Faccio - итальянский фотограф и креативный директор Итальянской школы моды и стиля (Scuola Italiana di Moda e Stile). Он не просто гость, а один из членов будущего жюри.

Высокий импозантный Марко и хрупкая Екатерина – жена, переводчик и помощник – прекрасная пара. Беседа за чашкой чая проходила тепло и непринужденно. Почему итальянец живет в России, что должны представить на подиуме участницы фестиваля "Симбирский стиль» и почему Катя не ревнует известного супруга – об этом и многом другом смотрите в видео:

Наша справка:

За четыре года через фестиваль «Симбирский стиль» прошло более 150 молодых дизайнеров России. Для многих из них проект стал стартап-площадкой для открытия собственного бизнеса. В этом году «Симбирский стиль» расширяет свои границы. У проекта появились новые партнеры из столицы, а  дизайнеры - победители фестиваля - станут обладателями  стажировок в Европу.

Организаторами проекта выступают: Образовательный центр «ARMADA» при поддержке Министерства культуры Ульяновской области, фонда «Ульяновск - культурная столица», УлГУ.

Ежегодно luxury-мероприятие собирает около 1000 гостей VIP уровня.

Видео Вадима Романова



comments powered by HyperComments