Погибших в Мали сотрудников компании «Волга-Днепр» похоронят в понедельник в Ульяновске

Где конкретно пройдет прощальная церемония, пока не известно.

Сегодня глава региона Сергей Морозов сообщил о том, что прощание с экипажем авиакомпании «Волга-Днепр», погибшем в Мали, пройдёт в понедельник, 30 ноября. Где состоится траурная церемония, на каком кладбище похоронят ребят - пока не известно.

- По прощальной церемонии пока решаются организационные вопросы, - сообщили в облправительстве.

В Следственном комитете региона сообщили, что тела погибших в Ульяновск еще не доставили.

Тем временем в компании «Волга-Днепр» продолжают принимать слова соболезнования:

- Выражаем всем вам глубокую признательность и благодарность за слова сочувствия, которые приходят в связи с гибелью сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» в Мали. Мы продолжаем работать, но наши мысли по-прежнему с родными и близкими волгаднепровцев, которых мы потеряли в результате трагического события в Бамако. Спасибо за вашу поддержку, участие и доброе человеческое отношение в это тяжелое для нас время, - написано на официальном сайте компании.

Напомним, 18-19 ноября самолет Ан-124-100 авиакомпании «Волга-Днепр» выполнял рейс по доставке строительной техники из Осло (Норвегия) в Бамако (Мали). После завершения рейса 12 сотрудников компании находились на предполетном отдыхе в отеле Radisson Blu, куда 20 ноября около 7:00 по местному времени ворвались вооруженные боевики террористической группировки «Аль-Мурабитун». Шестерых сотрудников авиакомпании преступники расстреляли, еще шестерых удалось спасти. В настоящий момент они уже вернулись в Ульяновск.

Фото автора


Опубликовано: 26.11.2015 в 11:21 
Просмотров: 1396 

comments powered by HyperComments