На АЗС области появился инновационный газ

Впервые в Ульяновске и Ульяновской области у автолюбителей появилась возможность заправить свой автомобиль премиум-газом нового поколения – сеть АЗС «УЦГ» представила новый газ «ЭКО НТС».

Газ производится на базе станций ООО «Ульяновскцентргаз», при помощи добавления катализатора горения, разработанного российскими учеными на базе ИГХТУ. Газ «ЭКО НТС» отличается от обычного улучшенными свойствами: уменьшает расход топлива до 20 %, увеличивает мощность двигателя и моторесурс машины. Топливо сгорает в более полном объеме, что делает газ более экологичным. Газ также обладает «моющим» эффектом, а его безопасность для топливной системы подтверждена исследованиями ведущих вузов России - ВНИИ НП и МГТУ МАМИ. Попробовать в действии новый газ «ЭКО НТС» ульяновцы  и жители области могут на всех газовых заправках «УЦГ».

«Ульяновскцентргаз» – один из крупнейших поставщиков топлива в регионе. На рынке газовых ресурсов он работает более 50 лет. В 2015 году компания создала АЗС «УЦГ» - современную сеть заправок с магазинами и кафе, где большое внимание уделяет качеству сервиса. Для всех клиентов на заправках «УЦГ» действуют бесплатные дополнительные услуги - подкачка шин, пылесос и многие другие.

 

Фото предоставлены ООО «Ульяновскцентргаз»

Автор Елена Викторова

*Реклама


Опубликовано: 30.11.2015 в 07:54 
Просмотров: 691 

comments powered by HyperComments