С центральных улиц Ульяновска снег вывозят тоннами

Работает 58 единиц техники.

В Ульяновске продолжается борьба со снегом. Проезжие части и пешеходные зоны расчистили, теперь же огромные валы вывозят за черту города. Основное внимание дорожники уделяют улице Гончарова и Минаева. Там работает грейдер, трактор, снегопогрузчик и 10 самосвалов.

Ещё три самосвала и один погрузчик вывозят снег с примыкающих к улице Гончарова переулков. С помощью роторов расширяют дороги на поселок Белый Ключ, 7-й, 40-й проезды Инженерные и Московское шоссе.

С улицы Железной Дивизии снег вывозили 10 КамАЗов.

По прогнозам синоптиков, предстоящая неделя будет пасмурной и снежной. Днем температура воздуха будет варьироваться от 0 до -6 градусов.

Напомним, снег везут на полигоны ТБО в сёлах Баратаевка, Большие Ключищи и посёлке Красный Яр. Кроме того, согласованы четыре площадки временного размещения снега: в Заволжском районе – на 11-м проезде Инженерном, северо-восточнее станции очистки воды 2-го подъёма; в Железнодорожном – юго-восточнее земельного участка по проезду Нефтяников, 5; в Засвияжском – восточнее земельного участка по улице Хваткова, 28в; в Ленинском – в районе Президентского моста.


Опубликовано: 01.12.2015 в 15:25 
Просмотров: 900 

comments powered by HyperComments