В Ульяновске ищут свидетелей падения льдины на машину

Глыба разбомбила автомобиль.

Вчера на улице Карла Маркса произошел неприятный инцидент. У дома №41 на припаркованную иномарку с балкона жилого дома упала огромная глыба снега и разбила заднее стекло авто.

- Я находился в салоне машины. Ко мне должен был сесть пассажир. Вдруг я вижу, как человек буквально отлетает от моей машины и одновременно слышу громкий звук. Как выяснилось, огромная ледяная глыба упала с балкона жилого дома на заднее стекло моей машины. Повреждены вся задняя часть иномарки и салон. Теперь придется менять багажник, стекло, крыло, крышу... Сумма ущерба очень большая. Я вчера сразу же вызвал полицейских и буду обращаться в суд. Для этого нужно найти очевидцев произошедшего. Все, кто видел момент падения глыбы, могут писать на электронный адрес: tenik_87@mail.ru, - говорит водитель пострадавшего автомобиля.

Ситуацию прокомментировали нам в ульяновском обществе по защите прав потребителей:

- Если дом жилой и никем не обслуживается, то взыскивать все можно с собственника недвижимости, так как он обязан содержать свою собственность в надлежащем состоянии и несет ответственность за это имущество.

Фото Вадима Романова


Опубликовано: 03.12.2015 в 08:24 
Просмотров: 3127 

comments powered by HyperComments