Ульяновца Александра Гаврикова, погибшего в авиакатастрофе в Египте, похоронят 7 декабря

Нашего земляка опознали и передали родным.

Напомним, лайнер  A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Он выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Никто из 224 человек, находившихся на борту, не выжил. После проведения экспертиз стало ясно, что это был теракт, ответственность за который на себя взял ИГИЛ - организация, деятельность которой запрещена в России. На борту рокового лайнера находились уроженцы Ульяновска: Тимур Миллер и Александр Гавриков. Тело Тимура опознали в морге, его уже похоронили в Санкт-Петербурге. Останки Александра Гаврикова устанавливали по ДНК-экспертизе.

До последнего родные и близкие нашего земляка Александра Гаврикова надеялись на чудо: вдруг их Саша не сел в тот роковой самолет? Вдруг просто потерял телефон, затерялся в этой жаркой арабской стране... Мыслей в голове было много. Надежд - еще больше. Но, к сожалению, чуда не произошло и звонок из судмедэкспертизы вернул в тяжелую реальность.

- В это воскресенье везём Сашу домой,.. - скупо сообщила нам сестра Александра Гаврикова Елена. - Ориентировочно, прощание состоится в понедельник 7 декабря в Спасо-Вознесенском соборе Ульяновска.
Фото Елены Гавриковой


Опубликовано: 03.12.2015 в 15:09 
Просмотров: 1475 

comments powered by HyperComments