Экс-главу города Марину Беспалову исключили из партии «Единая Россия»

Причиной этого стали... прогулы.

7 декабря вечером решением регионального политсовета партии «Единая Россия» экс-главу города Марину Беспалову исключили из партии. Официальная формулировка: за действия, дискредитирующие партию. Если быть точнее: причиной этого единогласного решения стало неоднократное нарушение Мариной Павловной дисциплины, поскольку она неоднократно пропускала заседания. Информацию подтвердила первый заместитель руководителя исполкома «Единой России» в Ульяновской области Алла Акимова.

По информации наших источников, Беспалова должна была возглавить региональную общественную приемную Дмитрия Медведева вместо депутата ЗСО Василия Гвоздева. Но исключение из партии не помешает Марине Беспаловой работать в госструктурах.

Взять комментарии у самой Марины Павловны нам пока не удалось - телефон ее отключен.

Напомним, Беспалова в этом году претендовала на пост главы города Ульяновска, но на заседании Ульяновской городской думы за нее проголосовали лишь 7 из 38 присутствующих депутатов. Большинством голосов был избран экс-глава администрации города Сергей Панчин.

Наша справка:

Марина Беспалова родилась 26 июля 1963 года в селе Верхняя Тишанка Воронежской области. В 1993 году окончила Московский коммерческий университет по специальности «товаровед-экономист». В 2000 году получила высшее экономическое образование в Ульяновском государственном университете по специальности «бухучет, анализ, аудит». В 2007 году получила высшее юридическое образование в Ульяновском государственном университете по специальности «юриспруденция». В 2010 году получила ученую степень «кандидат юридических наук». Трудовую деятельность начала в системе управления торговли Ульяновского облисполкома в 1981 году. В последующие годы работала в мэрии Ульяновска. Была заместителем генерального директора ОАО «Ульяновскхлебпром». С 2007 по 2012 год - проректор по экономике и финансам ГОУ ВПО «Ульяновский государственный университет».

С 2011 по 2015 год была главой города Ульяновска.

Избиралась депутатом Ульяновской городской думы второго, третьего, четвертого созывов.

Фото из архива


Опубликовано: 08.12.2015 в 09:20 
Просмотров: 2160 

comments powered by HyperComments