Клубы из Ульяновской области поочередно сразились с королевским «Вымпелом»

В соперничестве с командой из Подмосковья «Черемшан» добился положительного результата, «Волга-2» - отрицательного.

«Главные новости Ульяновска» уже сообщали подробности первого матча между «Черемшаном» и «Вымпелом». Если в той игре была зафиксирована ничья, то в повторном поединке димитровградские хоккеисты смогли одержать волевую победу.

Эта встреча, проходившая в ульяновском ЛД «Волга-Спорт-Арена», началась с атак «Черемшана». И к середине первого тайма димитровградцы, благодаря точным ударам Румиля Галиуллина и Сергея Улазова, выигрывали 2:0. Но затем подмосковная команда перехватила инициативу. Правда, свой первый стопроцентно голевой момент в матче королевцы не реализовали: Егор Горностаев с 12-метровой отметки отправил мяч в перекладину. Но до перерыва хоккеисты «Вымпела» все же восстановили равновесие в счете: сначала димитровградского голкипера Сергея Саблина огорчил Юрий Маринов, а затем – выступающий за «Вымпел» воспитанник ульяновской школы хоккея с мячом Дмитрий Оськин.

А по истечении часа игрового времени гости из Подмосковья уже вели в счете: Алексей Голдин сделал счет 3:2. Но «Черемшан» в этом поединке не только смог отыграться, но и победить. Помогло димитровградцам умелое исполнение пенальти: на 76-й и 81-й минутах с 12-метровой отметки безукоризненно пробил Вячеслав Бронников.

Таким образом, «Черемшан» одолел «Вымпел» со счетом 4:3.

А сегодня, 8 декабря, в том же ЛД «Волга-Спорт-Арена» с командой из Королева сразилась ульяновская «Волга-2». Увы, результат для команды хозяев получился отрицательный. Два гола Артема Гареева, а также мячи Кирилла Игонина и Никиты Вещагина не позволили ульяновской ледовой дружине разжиться даже одним очком. Атака «Вымпела» сегодня была явно в ударе, проведя за полтора часа на ворота хозяев льда шесть результативных комбинаций. «Волга-2» уступила «Вымпелу» со счетом 4:6. Ульяновские любители хоккея надеются, что в повторном поединке этих соперников, который состоится 9 декабря, дублеры «Волги» смогут взять у соперников из Подмосковья реванш.

 

Фото предоставлены ХК «Волга»


Опубликовано: 08.12.2015 в 17:27 
Просмотров: 323 

comments powered by HyperComments