Боксеры Ульяновской области сразились за Кубок командующего ВДВ России

В итоге на престижных всероссийских соревнованиях, прошедших в Рязани, сборная нашего региона заняла второе призовое место.

Честь Ульяновской области на боксерских рингах Рязани защищали спортсмены сборной 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Всего в турнире командного Кубка командующего ВДВ России наша боксерская дружина провела четыре поединка «стенка на стенку». Поочередно одолев команды из Тулы, Иваново и Улан-Удэ, ульяновский коллектив пробился в финал соревнований. В решающем поединке кубкового турнира ульяновским боксерам пришлось сразиться с командой Рязани. В итоге в упорной борьбе местная сборная одолела ульяновцев со счетом 4:3.

- После пяти проведенных боев мы вели со счетом 3:2, - рассказал тренер ульяновских спортсменов Сергей Михайлов. - Но в тяжелых весовых категориях рязанцы одержали две победы и в итоге стали обладателями Кубка командующего ВДВ России. Тем не менее, очень горжусь нашим боксерами. Особенно большой вклад в успех команды внесли Андрей Молоканов и Владислав Федюрин: в четырех поединках, проведенных в своих весовых категориях, оба одержали по четыре победы.

Фото предоставлено Сергеем Михайловым


Опубликовано: 16.12.2015 в 09:31 
Просмотров: 313 

comments powered by HyperComments