На Всероссийском конкурсе «Новая Звезда» Ульяновскую область представит Денис Володин

Эфир с нашим земляком выйдет на экраны в январе 2016 года.

Участником второго сезона Всероссийского конкурса «Новая Звезда» стал наш земляк. Ульяновец Денис Володин прошел отбор в первый тур нового сезона. Всего в отборочном туре участвовало почти три тысячи исполнителей со всей России. ОТ каждого региона выбрали по одному представителю. 

- Я рад, что по результатам заочного конкурсного отбора, на который отправлял несколько музыкальных композиций, приглашен к участию в первом туре «Новой Звезды». Как патриот своей страны люблю исполнять песни на русском языке, отечественных поэтов и композиторов. На конкурсе планирую не отступать от этой творческой линии, - рассказал нам Денис.

Ульяновцу уже присвоен номер — Денис выступит 77-м.

Наша справка:

Денис Володин — выпускник ульяновского музыкального училища имени Г. И. Шадриной. Был солистом мужского хора «Образ», получил множество наград в различных конкурсах. С 2007 года выступает на сцене — в тот год он впервые принял участие в концерте авторской песни, посвященном памяти Игоря Талькова. Три года он был солистом Хора студентов и преподавателей УлГУ.

В 2015 году в первом туре Всероссийского конкурса «Новая Звезда» выступят 85 исполнителей со всей страны. Во второй тур сможет пройти лишь половина выступавших. Лучших вокалистов определят голосование телезрителей и мнение авторитетного жюри, в которое войдут певица Зара, народный артист РФ Юрий Николаев, поэт Денис Майданов, театральный режиссер Василий Бархатов. Жюри возглавит народный артист России Максим Дунаевский.

Имя победителя назовут в прямом эфире на гала-концерте, который пройдет в мае 2016 года в Москве.

Фото с сайта http://tvzvezda.ru/


Опубликовано: 22.12.2015 в 19:02 
Просмотров: 1046 

comments powered by HyperComments