В ульяновскую больницу попал 5-месячный малыш с побоями и ожогами

Следователи выясняют все подробности ЧП.

Очередной вопиющий случай произошел в Ульяновске. Вчера в полицию обратились встревоженные жильцы одного из домов, которые сообщили, что в соседней квартире долго плачет ребенок. На место срочно выехали полицейские. Дверь им сначала никто не открывал. Лишь после того, как правоохранители устроили шум - грохот в дверь и звонки, оперативников впустили внутрь.

В квартире полицейские обнаружили 5-месячного ребенка. Мальчик был весь в ранах. Оперативники вызвали скорую помощь, и врачи увезли малыша в больницу.

- Вчера в городскую больницу №1 полицейские и медики скорой помощи привезли мальчика. Его отправили в нейрохирургическое отделение. У малыша травмы средней степени тяжести: сотрясение, ожоги, побои. Сейчас мальчик под наблюдением врачей, прогнозы хорошие, - сообщили в Минздраве Ульяновской области.

По предварительной информации, ребенка избили его же родители.

- Установлено, что ребенок в момент трагедии находился с отцом. Семья на специализированном учете не состояла, родители к уголовной либо административной ответственности не привлекались. Несмотря на это, прокуратура Заволжского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие произошедшему, - прокомментировали в облпрокуратуре.

Только горожане оправились от шока после того, как умер малыш, жестоко избитый отчимом, как вновь подобная история взбудоражила город.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 22.12.2015 в 11:52 
Просмотров: 1687 

comments powered by HyperComments