Ульяновцы без медпомощи в новогодние каникулы не останутся

Поликлиники будут работать по графику.

Скоро наступят новогодние каникулы — десять дней ульяновцы будут отдыхать и праздновать наступивший Новый год. Без медицинской помощи ульяновцев не оставят — больницы и поликлиники будут работать.

Но режим работы своего медучреждения придется уточнить в самой больнице или же позвонить в Минздрав: 8-800-200-73-07 или (8422) 41-05-01.

К слову, в Новый год за здоровьем горожан будут наблюдать 123 бригады скорой помощи, почти тысяча дежурных врачей и более двух тысяч медсестер и фельдшеров.

- В усиленном режиме будут работать дежурные службы, приемные отделения, скорая и неотложная помощь, травмпункты, учреждения родовспоможения. В плановом и дежурном режимах будут функционировать стоматологии и аптеки, в том числе пункты отпуска лекарственных препаратов льготным категориям граждан, - рассказал министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

Напомним, в новогодние каникулы — не повод забыть о своем здоровье: главное, в новогоднюю ночь не переесть, а тем более не увлечься употреблением алкоголя.

Фото Минздрава


Опубликовано: 25.12.2015 в 09:15 
Просмотров: 456 

comments powered by HyperComments