Такого как Путин: ульяновцы создали статуэтку из гипса а-ля президент

Необычную поделку, лицом напоминающую Владимира Путина, авторы продают через интернет.

В интернете, на одном из сайтов по продаже всякой всячины, на днях выставили необычное объявление. В нем говорится о продаже гипсовой фигуры. Лицо статуэтки уж больно напоминает нашего президента Владимира Путина. Фигурка небольшая – высотой всего 28 сантиметров. Зато вид солидный - мужчина в костюме римского воина.

Продавец по имени Игорь рассказал нам по телефону, что продать статуэтку он особо и не стремится.

- Я патриот своей родины, и моя главная цель - поднять патриотический дух россиян. Поэтому не стремлюсь продать эту фигурку, а хочу лишь с помощью нее показать, что мы не желаем войн и международных конфликтов, - рассказывает Игорь.

Как оказалось, творчеством Игорь занимается с приятелем. В костюм римского воина мужчину одели не: во-первых, чтобы передать значимость Путина (варианты сделать его в деловом костюме или рабочей одежде сразу отпали), а во-вторых, чтобы показать, что несмотря на то, что он воин, настроен он все же миролюбиво. И поэтому на подставке разместили надпись на латинском языке, которая переводится как "Жаждущий мира, приветствую тебя".

Изготовление одной такой статуэтки занимает в среднем три дня. Но делать массовое производство президентов-воинов Игорь не планирует. Объясняет, мол, не для наживы делает, а, скорее, для поднятия настроения и патриотического духа россиян.

Кстати, потенциальные покупатели несколько раз звонили Игорю по объявлению, но пока ни одна фигурка не продана.

- Не исключено, что произведение увидит и сам президент. Я не знаю, как на это отреагирует Путин, может, ему и не понравится, - переживает Игорь.

Фото сайта avito



comments powered by HyperComments