Вокруг медцентра в Ульяновске разразился скандал

Полицейские отреагировали на заявление учредителя и оказались в центре прокурорской проверки.

Настоящий скандал разразился вокруг Офтальмологического центра в Ульяновске. Напомним, туда с проверкой нагрянули полицейские. Однако облпрокуратура настаивает на том, что визит их был ни чем иным как превышением полномочий.

Как выяснилось, дело было так. Владеют центром два брата. Директор медучреждения — наемный рабочий. На днях один из братьев попросил другого показать финансовые документы. Но тот отказался. Поддержал его в этом и директор. Тогда возмущенный учредитель решил, что они сговорились и обманывают его. Не долго думая, мужчина написал заявление в полицию. Вот оперативники и пришли в центр с проверкой.

- В настоящее время по факту якобы неправомерных действий сотрудников полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий проводится служебная проверка, назначенная 15 декабря 2015 года, - официально сообщили в облполиции. - В случае, если вина полицейских будет доказана, они понесут наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а их непосредственное руководство будет привлечено к дисциплинарной.

Кстати, документы в медцентр уже вернули.

Фото автора


Опубликовано: 12.01.2016 в 16:40 
Просмотров: 1127 

comments powered by HyperComments