К поискам пропавших под Карсуном братьев подключились водолазы

Родные подозревают, что к делу о пропаже братьев Петровых могут быть причастны конкуренты.

До сих пор ничего не известно о мужчинах, которые пропали под Карсуном. Напомним, в Инзенском районе нашли их автомобиль. Машина открыта, но ребят нет, как нет и их следов. Кажется, будто братья Петровы вышли на пять минут и просто исчезли...

Тем временем волонтеры не теряют надежду найти мужчин живыми. Вчера, 13 января, несмотря на метель и непогоду, искали ребят до глубокого вечера. Добровольцы обошли весь Карсун, Юлово и несколько километров вокруг него. Сегодня начали осматривать озеро, опрашивают местных рыбаков, не видели ли они чего-нибудь подозрительного. В четверг к поискам присоединились сотрудники МЧС: озеро в Юлово проверят водолазы. Правда, местные говорят, что дно водоема необычное: оно двойное, и искать там утопших очень сложно.

К делу присоединились и следователи. Они возбудили дело по статье «Убийство».

Сегодня нам удалось связаться с родственником ребят. Он рассказал некоторые подробности. По словам близкого пропавшим человека, бизнес по оказанию ритуальных услуг в Карсуне братья Петровы из Ульяновска открыли осенью. Дело шло хорошо, матери сыновья хвалились, мол, заказы есть.

После Нового года Денис и Алексей поехали на свою базу, что под Карсуном. Ее якобы занесло снегом и братья намеревались заказать трактор для очистки территории. Ночь переночевали, а на следующий день как в воду канули... Уже позже выяснилось, что в офисе в сейфе лежала крупная сумма денег. Она так и осталась не тронутой...

Родные продолжают верить в лучшее, но надежды тают с каждой минутой.

- Мы думаем, что машину отогнали в Юлово другие люди, так как все документы на нее и права остались в офисе. А Петровы - сознательные автовладельцы. Они бы просто так не уехали за 50 км от базы, - считает наш источник. - Скорее всего, таким образом кто-то просто-напросто заметал следы. Говорят, что года три назад в Карсуне было подобное. Мужчина занялся бизнесом, а через некоторое время пропал при подобных обстоятельствах. Машину нашли в одном месте, а труп в другом... Но мы верим в лучшее.

Несмотря на дурные мысли, родные и волонтеры не сдаются. Ребят ищут и надеются, что они живы.

- Нужен любой автотранспорт для осмотра территории и люди! Телефоны: 94-00-46, 99-31-11, 8-902-121-88-29, - обращаются к ульяновцам волонтеры.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 14.01.2016 в 11:17 
Просмотров: 15939 

comments powered by HyperComments