Полный беспредел: за ночь в одном ульяновском дворе прокололи колеса на 30 машинах

Ульяновские автовладельцы в связи с произошедшим решили бастовать.

Настоящее ЧП произошло в Ближнем Засвияжье. Район издавна пользуется криминальной славой. А в ночь с понедельника на вторник во дворе дома №41 на улице Аблукова хулиганы повредили не менее 30 машин! На одних проткнули колеса, на других поцарапали покрытие...

Нам удалось связаться с одним из потерпевших.

- В нашем дворе это происходит регулярно. Каждую ночь портят по 2-3 машины. Автовладельцы не могут больше терпеть, мы готовы устроить бунт, выйти на улицы, чтобы нас услышали правоохранительные органы!

Хулиганы не скрывают своих лиц: средь бела дня они подходят к водителям и прямо угрожают, что если не поставишь авто на здешнюю стоянку, с машиной непременно что-то случится".

- Мы писали об этом и говорили полицейским, но остановить это они не могут или пока это не получается. Среди потерпевших сегодня и полковник полиции, и беременная женщина! А парковка, на которую нас зовут, очень подозрительная. Скорее всего они и вовсе работают незаконно, так как никаких кассовых чеков там не дают! - сообщил наш источник.

Потерпевшие уже обратились в полицию. На момент публикации принято девять заявлений".

- Начальник городской полиции взял дело под личный контроль. Все заявления будут приняты и зарегистрированы. Полицейские сделают все, чтобы найти злоумышленников, - прокомментировали случившееся в УМВД России по Ульяновской области.

Фото и видео Радика Г.


Опубликовано: 19.01.2016 в 16:05 
Просмотров: 3205 

comments powered by HyperComments