Группа «Банд’Эрос» привезла в Ульяновск «Манхеттен» и «КоламбияПикчерз»

В одном из заведений состоялось выступление известных музыкантов.

Сергей Горохов

Фото и видео автора

Наша справка:

Группа «Банд’Эрос — российская музыкальная группа, образовалась в Москве в начале 2005 года. Стала известной после выпуска сингла «Не зарекайся» в 2005 году. За время своего существования группа продала более 200 тысяч копий своего дебютного альбома и более 450 тысяч цифровых синглов.

Весной 2006 года «Банд’Эрос» подписала контракт с UniversalMusicRussia. 1 ноября прошла презентация дебютного альбома команды «КоламбияПикчерз не представляет». Настоящий успех группе принесла песня с одноименным названием, которая завоевала популярность в России и за ее пределами.

Позже в активную радиоротацию вошли синглы, как «Наоми я бы кэмпбелл», «Я не люблю тебя», «Рублёвка». Осенью 2007 года свет увидел новый мегахит группы — «Про красивую жизнь». Выходит песня «Манхэттен», клип на которую был снят в феврале, а также переиздание альбома «КоламбияПикчерз не представляет», в который вошли совсем новые треки группы.

В июле 2008 года альбом «КоламбияПикчерз не представляет» получил статус «Platinum» (компания UniversalMusicRussia продала более 200 тысяч копий этого альбома). В августе этого же года группа выпустила трек «Адьос», на который месяцем позже был снят клип. Песня и клип на неё в течение нескольких месяцев держались на высших строчках различных хит-парадов страны.

В мае 2009 года команда выпустила свой новый трек «Полосы» и сняла видео на эту песню. Потом свет увидел клип «Не вспоминай» (январь 2010), а в середине весны участники «Банд’Эрос» выпустили клип на трек «Мне до весны».

На концерт этой известной российской группы собрался полный зал, несмотря на высокую стоимость билетов - 4 000 рублей.  Первые слушатели стали приходить задолго до концерта. А сами музыканты в это время отдыхали с дороги и охотно отвечали на вопросы журналистов (интервью опубликуем в ближайшие дни).

Зал встретил «Банд’Эрос» бурными аплодисментами. Публика бурно реагировала на каждую их композицию, в особенности на такие известные, как «Манхеттен», «КоламбияПикчерз не представляет», «Красивая жизнь». Выступление, продолжавшееся больше часа, пролетело как один миг и завершилось выходом на бис. Зрители долго не отпускали артистов и то и дело вызывали музыкантов на сцену. А после концерта был организован фотосет.


Опубликовано: 24.01.2016 в 10:32 
Просмотров: 655 

comments powered by HyperComments