В Ульяновске на Карла Маркса в мороз из колодца забили фонтаны

Порыв на водопроводе коммунальные службы не могут устранить уже вторые сутки.

Фонтаны бьют из-под земли. Причем уже вторые сутки.

По словам старшего по дому, авария случилась около полудня 25 января. Коммунальные службы отреагировали почти сразу и трудились весь день, но проблему так и не решили. Ближе к середине ночи техника разъехалась, а родник так и продолжил бить.

Сейчас двор дома номер 42 по улице Карла Маркса напоминает маленькую зимнюю Венецию, роль гондол в которой исполняют вмерзшие в лед автомобили.

Пройти к подъезду можно только по сугробам, при этом постоянно опасаясь, что нога провалится под снег, где уже скопилось изрядное количество ледяной воды. Наморозь не дает ни вывезти мусор, ни выехать автомобилям, ни подъехать к подъезду скорой помощи. Даже, казалось бы, вездеходный УАЗ и тот застрял в ледяном плену, так что вытащить его удалось только с помощью трактора.

Прибывший на место происшествия тракторист сообщил, что ему пришло распоряжение расчистить снег и лед, чтобы вода стекла в находящийся неподалеку овраг. Правда, надолго ли это поможет, неизвестно, так как порыв не устранен, и вода продолжает прибывать.

О коммунальном коллапсе мы сообщили в соответствующие инстанции и продолжаем следить за ситуацией.

Фото и видео автора


Опубликовано: 26.01.2016 в 12:00 
Просмотров: 562 

comments powered by HyperComments