В Ульяновске в окно дома бросили бутылку с горючей жидкостью и подожгли ребенка

В окно частного дома бросили бутылку с горючей жидкостью.

ЧП произошло во вторник в жилом доме во втором переулке Сергея Лазо в Ленинском районе. Напомним, согласно скупой информации оперативной сводки МЧС, в частном доме загорелась постель. Эксперты считают, что это был поджог. Потушили огонь еще до приезда сотрудников МЧС.

Но не все в этом деле оказалось так просто. Расследованием инцидента занялась полиция. Как выяснилось, прохожий бросил в окно бутылку с горючей жидкостью. В результате пострадали два человека: мужчина и ребенок. 56-мужчина обратился в больницу с ожогом кисти, у 2-летнего ребенка обожжено лицо и предплечья.

Подозреваемый задержан. Им оказался 45-летний житель Ульяновска, ранее уже судимый. В соцсетях появилась информация, что он работает коллектором и таким образом выбивал долги. Но официально в полиции это не подтверждают.

- Мужчина утверждает, что он безработный и к этому делу не имеет никакого отношения. Уверяет, мол, он жилой дом не поджигал. Но у следователей есть все основания полагать, что задержанный к инциденту причастен, - сообщили в облполиции. - Расследование продолжается. По факту попытки уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Фото МЧС


Опубликовано: 28.01.2016 в 09:15 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments