Хоккей с мячом, полет с 9 этажа, карантин: что произошло в Ульяновске в минувшие выходные

Последние выходные января выдались на удивление спокойными.

Субботу и первую половину воскресенья ульяновцы жили ожиданием грандиозного события – открытия XXXVI Чемпионата мира по хоккею с мячом. И вот - случилось. Шоу Ильи Авербуха, поздравления первых лиц государства и области и, конечно же, символ чемпионата Колобок, - все это оставило в сердцах жителей региона незабываемые ощущения.

Присутствовавшие в этот день в «Волга-Спорт-Арене» по-настоящему радовались открытию Чемпионата, улыбались и дарили всем окружающим положительные эмоции.

О том, как прошло открытие, читайте здесь.

Не обошлось без ЧП

30 января в Заволжском районе произошло ЧП – с 9 этажа одного из домов по проезду Заводскому выпал мужчина. Пострадавший был пьян, упал на козырек подъезда. Мужчина остался жив, его направили на лечение в нейрохирургическое отделение БСМП.

Грипп

Грипп все увереннее подбирается к Ульяновской области – уже 33 человека подхватили этот вирус. Среди них – и взрослые, и дети. Всего же простудные заболевания у более чем 8 тысяч ульяновцев. Минздрав рекомендует школам и детским садам ввести карантин, если 20% учащихся и более ушли на больничный.

А с 1 февраля цены на противовирусные продукты в регионе снизят. Так,дешевле  купить можно будет лимоны, чеснок, лук, квашеную капусту и мед.

Обожженный ребенок

Напомним, на прошлой неделе произошла страшная трагедия – коллектор бросил в один из частных домов бутылку с зажигательной смесью. Она угодила в кроватку, где спал двухлетний малыш, ребенок получил сильные ожоги.

В больнице малыша и его родителей навестил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он сообщил, что после того, как малыш пройдет курс лечения, его отправят в один из санаториев на реабилитацию.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 01.02.2016 в 10:00 
Просмотров: 666 

comments powered by HyperComments