В Ульяновске выбрали «Miss Bandy - 2016»

Самой красивой, талантливой и спортивной девушкой признали Анастасию Чеснокову.

Сегодня в Ульяновске грандиозное событие - в "Волга-Спарт-Арене" началось торжественное открытие чемпионата мира по хоккею с мячом 2016!

А накануне вечером подвели итоги самого «хоккейного» конкурса красоты «Miss Bandy - 2016». На протяжении нескольких месяцев 150 девушек со всей Ульяновской области боролись за звание самой красивой, талантливой и спортивной девушки нашего региона. И вот за день до официального открытия чемпионата мира по хоккею с мячом, 31 января, в одном из ночных клубов города состоялись финальные состязания конкурса, благодаря которым определили победительницу.

Дошли до финала всего 11 девушек.

Большая часть претенденток на «Miss Bandy» уже являлись участницами или победительницами региональных конкурсов красоты, поэтому жюри, в которое входили известные рестораторы, предприниматели, владельцы элитных фитнес-клубов, было очень трудно выбрать лучшую. В числе беспристрастных судей был и руководитель интернет-проекта «Главные новости Ульяновска» Булат Гатауллин. Поскольку медиахолдинг «Мозаика» выступает генеральным информпартнером ЧМ-2016, и наши сотрудники оценивали не только красоту и стать участниц, но и их журналистские способности – в одном из туров девушки предоставляли судейству свои эссе о русском хоккее.

Четырехчасовое финальное шоу пролетело на одном дыхании. Первый этап был весьма традиционный – визитка. Каждая из одиннадцати девушек прошлась по подиуму, а ведущий рассказывал об увлечениях конкурсанток и образе жизни. Оказалось, почти каждая из них обожает спорт (это, кстати, было видно по подтянутым и стройным фигурам), и в том числе – русский хоккей.

Второй этап прошел куда интереснее – девушки раскрывали свои таланты. Каждая, желая выделиться, придумала что-то необычное. Жюри пытались покорить жаркими танцами, приготовлением торта на глазах у зрителей, шоу в валенках на подиуме и русскими народными песнями.

Одним из этапов финала стала викторина. Вопросы, конечно же, касались хоккея с мячом. Оказалось, девушки неплохо знают историю этого вида спорта, состав ульяновской команды «Волги» и принципы игры в бенди. За звание самой эрудированной участницы конкурса борьба шла жарко – практически каждая знала ответы даже на самые каверзные вопросы и очень хотела победить.

Не обошлось и без традиционного дефиле. Девушки продемонстрировали дизайнерские наряды и умение держаться на сцене.

В итоге каждая конкурсантка удостоилась какой-либо номинации. Свою победительницу выбрал и медиахолдинг «Мозаика». Кристина Скрябина стала лучшей в номинации «Мисс пресса» - именно она в предыдущем этапе конкурса написала лучшее эссе на хоккейную тему.

Ну а звание «Miss Bandy - 2016» и корона победительницы достались конкурсантке Анастасии Чесноковой. Именно она лучше всех справилась со всеми этапами конкурса, покорила жюри талантами и обаянием.

фото автора,

видео Лайлы Таджиевой


Опубликовано: 31.01.2016 в 12:43 
Просмотров: 5679 

comments powered by HyperComments