Ульяновцев из Заволжского района довезут до стадионов на специальных автобусах

Общественный транспорт пустят до ледового дворца «Волга-Спорт-Арена».

В Ульяновске стартовал XXXVI чемпионат мира по хоккею с мячом. Сегодня уже прошли первые матчи. Посмотреть прямые трансляции вы можете на нашем сайте. Но и тех, кто хочет лично поболеть, предостаточно.

Если жители Ленинского, Засвияжского и Железнодорожного района без проблем смогут добраться до ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» и других площадок проведения чемпионата, то у жителей Заволжья могут возникнуть трудности с общественным транспортом.

С сегодняшнего дня и до окончания чемпионата общественный транспорт перейдет на усиленный режим работы — для жителей Заволжского района пустят специальные автобусы большой вместимости ЛИАЗ: отправляться они будут от проспекта Врача Сурова и поедут до ледового дворца «Волга-Спорт-Арена». Всего автобусы выполнят по шесть рейсов в день.

Назад же ульяновцы смогут добраться на маршрутках №25 и №28. Отправляться они будут от «Волга-Спорт-Арены».

К слову, тренироваться команды-участницы будут на стадионе «Волга». Добраться до него можно также на общественном транспорте: на маршрутах №№ 2, 22, 25, 30, 35, 46, 72, 73 и 82. Отправятся маршрутки от остановки «Церковь» на улице Краснопролетарской. А прибывать и отправляться автобусы № 15 и № 65 будут от остановки «Улица Калинина» на проезде Заводском.

Напомним, также в Ульяновске на две недели перекроют одну из центральных улиц, а на нескольких других запретят парковаться.

Фото автора


Опубликовано: 01.02.2016 в 16:30 
Просмотров: 531 

comments powered by HyperComments