Лидер российской бендийной «вышки» триумфально сыграл в Ульяновской области

В четырех поединках, проведенных на ледовых площадках нашего региона, ХК «Мурман» одержал 3 победы и 1 раз сыграл вничью.

Первым из клубов Ульяновской области домашние матчи с северянами провел «Черемшан». Поединки первенства России по хоккею с мячом прошли на димитровградском стадионе «Старт». Первая встреча этих соперников началась с атак гостей, в итоге к середине первого тайма ХК «Мурман» выигрывал 2:0. Но хоккеисты «Черемшана» белый флаг выбрасывать не пожелали и к 48-й минуте счет сравняли. Автором дубля в составе димитровградской команды стал опытный Вячеслав Бронников. В середине второго тайма северяне вновь вырвались вперед, но наши хоккеисты смогли свести этот поединок к ничейному исходу. Очко для «Черемшана» спас Алексей Загарских, который за несколько минут до финального свистка мастерски реализовал розыгрыш углового.

В ответном матче с «Мурманом» «Черемшан», увы, потерпел поражение со счетом 2:7.

А ульяновская «Волга-2» проиграла лидеру первой группы высшей лиги российского бенди оба домашних матча. 2 февраля наша команда вела по ходу встречи со счетом 6:4, но в заключительные 18 минут игры пропустила четыре безответных мяча и в итоге уступила – 6:8. А в ответном поединке этих соперников, прошедшем на ульяновском стадионе «Станкостроитель» сегодня, 3 февраля, «Волга-2» проиграла «Мурману» со счетом 1:7.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 04.02.2016 в 14:05 
Просмотров: 483 

comments powered by HyperComments