Определился первый полуфиналист ульяновского чемпионата мира

Казахстан обыграл Норвегию и продолжил борьбу за медали.

Чемпионат мира в Ульяновской области перешел к кульминации. Групповой этап завершен, настал черед игр на вылет. Четвертьфинальные игры начались схваткой между сборными Казахстана и Норвегии. На мировых форумах эти команды не пересекались три года. Последняя встреча этих команд завершилась со счетом 10:1 в пользу Казахстана. За всю историю норвежцам удалось выиграть у наших соседей лишь однажды. Поэтому больших иллюзий северяне не питали.

Первый тайм, однако, выдался боевым. По итогам первых 45 минут команды ушли в раздевалку при счете 3:2 в пользу Казахстана. Стоит отметить, что оба своих мяча норвежцы провели с 12-метровых штрафных ударов. Второй тайм расставил все по своим местам. Казах, забив 4 раза с угловых подряд, убили надежду для норвежцев и любителей интриги. 11:3 – итоговый результат матча. Казахстан отправляется в полуфинал, а Норвегия будет сражаться за 5 место.

В 13:00 на льду «Волга-Спорт-Арены» состоится второй полуфинал. Сборная Финляндии – Сборная Беларуси. «Главные Новости Ульяновска», как и всегда, проведут трансляцию поединка.

Фото из соцсети.


Опубликовано: 04.02.2016 в 12:56 
Просмотров: 366 

comments powered by HyperComments