Завершился чемпионат мира по хоккею с мячом - 2016

На церемонии закрытия присутствовали Виталий Мутко, Владислав Третьяк и Николай Валуев.

Министр спорта Российской Федерации произнес речь, в которой поблагодарил всех присутствующих за замечательный чемпионат.

По окончании церемонии в конференц-зале стадиона "Труд" прошла последняя пресс-конференция с тренерами группы А Сергеем Мяусом и Антти Парвиайненом. Главный тренер финской сборной в принципе доволен результатом. "Серебряная медаль - всегда результат не только победы, но и поражения", — пояснил свое недовольство Парвиайнен.

Главный тренер сборной России сообщил о некоторых особенностях прошедшего матча и ответил на вопросы журналистов, в том числе и на вопрос о реакции команды на победу финнов над шведами. "Ребята расстроились, что не удастся взять реванш у сборной Швеции", — сообщил Мяус.

Хотелось бы напомнить - несмотря на то, что официально чемпионат мира по хоккею с мячом закончился, впереди нас ожидают самые интересные и захватывающие матчи команд, входящих в группу Б. Сомали, Китай, Монголия, Япония, Чехия и Украина выставят на лед свои сборные, которые будут бороться за право войти в группу А и сразиться с сильнейшими командами мира.


Опубликовано: 07.02.2016 в 23:00 
Просмотров: 2414 

comments powered by HyperComments