Поножовщина в Димитровграде оказалась баловством пятиклассниц

На перемене девочки решили побеситься.

Сегодня на одном из ульяновских порталов появилась информация, что в университетском лицее в Димитровграде произошла поножовщина — пятиклассница пырнула свою одноклассницу ножом.

С чего сыр-бор

Началось все с одного димитровградского форума — пять дней назад там создали обсуждение «Карсун в Димитровграде»: после только-только улегшихся событий в общежитии Карсунского технологического техникума другой вопиющий случай произошел в Димитровграде. По слова местных жителей, ученица 5-го класса университетского лицея пырнула свою одноклассницу ножом в пылу ссоры.

В администрации города Димитровграда нам информацию не подтвердили — никакой поножовщины в школе не было. Девочки просто что-то не поделили во время перемены, но проверку все же привели, круг виновных лиц установили, даже заявление в полицию кто-то написал.

Конфликта не было

Мы дозвонились в управление образования города Димитровграда. Начальник ведомства Евгений Грибакин сообщил, что никакого конфликта, а тем более поножовщины, не было и вовсе.

На перемене девочки-подружки решили побеситься: одна взяла в руки учебник, а у другой в это время был в руке канцелярский нож — она хотела поточить карандаш. 5-классница решила ради шутки стукнуть свою подружку учебником по голове, та решила защититься и закрыла рукой с канцелярским ножом голову. В итоге ее одноклассница порезалась об этот нож. Вот и вся поножовщина.

Ситуацию тщательно разобрали, никакого конфликта между ними не было, мало того — они подружки.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 08.02.2016 в 17:20 
Просмотров: 779 

comments powered by HyperComments