В Ульяновске дети играют на неогороженной стройплощадке

Забор разворовывают, родители беспокоятся за ребят.

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратились жители Засвияжского района Ульяновска. Уже шесть лет почти посередине района раскинулась огромная стройка, по которой лазают дети. Их родители обеспокоены, что малыши могут получить травму.

- По улице Самарская 27\1 за домом расположена заброшенная стройка, которая вот уже шесть лет привлекает детей разных возрастов. Это место опасно! Стройка под напряжением. А две недели назад прорвало коммуникации под ней, образовалась ледяная корка! Дети прыгают по сваям, съезжают  на ледянках в котлован. Многие получали травмы. Так и до несчастного случая не далеко! Жители нашего двора не раз обращались за разрешением ситуации, но пока безрезультатно! – пишет жительница Ульяновска Ольга Царёва.

За ответом мы обратились в администрацию Засвияжского района.

- Причина беспокойства жителей в том, что у забора регулярно воруют листы. Если посмотреть со стороны Отрадной, то можно увидеть, что там забор разного цвета. Раньше на этом месте хотели построить магазин, но стройку заморозили. Собственник участка несколько раз менялся. Неделю назад направили предписание новому собственнику, чтобы он в течение двух недель заделал дыры в заборе. Если он этого не сделает, будем обращаться в суд, - рассказала начальник отдела по строительству администрации района Любовь Подболотова.

 

Фото предоставлены Ольгой Царёвой.


Опубликовано: 11.02.2016 в 17:01 
Просмотров: 405 

comments powered by HyperComments