В Ульяновске на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Матросова проваливается асфальт

Яму обнаружили горожане.

Сейчас мы выясняем, что это. Возможно это провал над тепловой сетью. В прошлом году на перекрестке проводился капитальный ремонт трубопровода. Если увидели подобную яму, нужно обращаться по телефонам 05 или 737-911, - пояснили в горадминистрации".

Сегодня утром ульяновцы сообщили о подстерегающей водителей опасности — на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Матросова в центре Ульяновска провалился асфальт, образовалась яма, от которой уже пошли трещины.

Горожане боятся, что какой-нибудь автомобиль может просто туда провалиться.

Напомним, это далеко не первый случай провала асфальта на дорогах Ульяновска. Так, в апреле на улице Ленина горожане нашли провал грунта прямо на трамвайных путях. Кто-то из горожан решил залатать дыру и сам положил в нее сосновые ветки.

В мае на свежеуложенном асфальте на улице Гончарова автолюбители нашли недостатки — дорожники закрыли колодец необычным люком. Автомобили могли запросто попасть в такую ловушку.

А в сентябре в Заволжском районе и вовсе "газель" ушла под асфальт — на проспекте Созидателей и Дружбы народов образовался огромный провал.

Фото из социальной сети Семена А.


Опубликовано: 19.02.2016 в 11:00 
Просмотров: 802 

comments powered by HyperComments