Зеленый чай с лимоном: Кирилла Андреева из «Иванушек» чуть не оставили без чашки чая

Солиста известной группы поразили сурские дороги и состояние местного дома культуры.

До последнего никто не верил, что в рабочий поселок Сурское приедет российская звезда, кумир многих девушек Кирилл Андреев. Возможно, именно поэтому на концерт солиста «Иванушек International» местные жители не особо торопились. Зал вместимостью чуть больше 400 человек не был заполнен и наполовину – лишь 170 самых верных поклонников пришли послушать песни звезды. К слову, билеты продавали по самым демократичным ценам – всего за 500 рублей. Но и это не прельстило жителей Сурского.

И все бы ничего, но состояние местного ДК певца не только удивило, но и повергло в шок. Звезду российской эстрады как будто и не ждали вовсе.

Потерявшийся чайник и дороги

Организатором концерта выступил директор Дворца культуры города Алатырь, заслуженный работник культуры Чувашской Республики Андрей Михеев. Он поведал нашим коллегам из «Комсомольской правды», как он попал в небольшой рабочий поселок.

- Я приглашал Кирилла, сам с ним договаривался и просил выступить не только в Чувашии, но и в Ульяновской области в поселке Сурское, аргументировав это тем, что в свое время в местном ДК выступала Лариса Долина и другие звезды. У Кирилла оказалось доброе сердце и открытая душа, он согласился выступить. Цену билета на концерт завышать не стали — продавали по 500 рублей. При этом местные власти особо не стараются что-то делать для населения, создавать социально-благоприятную атмосферу, - рассказывает Михеев.

К слову, поездка выдалась не самой приятной – сурские дороги изрядно удивили певца. Таких ям и колдобин он, похоже, еще не встречал. После такой необычной поездки певцу захотелось отдохнуть и набраться сил, ведь выступать перед зрителями несколько часов - дело нелегкое. Но и тут Кирилла ждало сильное разочарование.

- Гримерка в ужасном состоянии: нет ни зеркала, ни туалета, ни электрочайника, ни обогревателя. В конце концов, можно приобрести или попросить у кого-то старую мягкую мебель, обить гобеленом и поставить в гримерку, коврик принести, чтобы под ноги постелить во время переодеваний, - говорит Андрей Михеев.

Чайник все-таки в местном доме культуры нашли и даже напоили звезду зеленым чаем с лимоном, но осадок в душе все же остался.

Цветы и поклонницы

Несмотря на все разочарования Кирилла и прелести местного ДК, концерт певец отработал как положено – даже ради 170 человек он выложился на 100%. После выступления он сразу не уехал – принимал цветы от поклонниц, раздавал автографы и делал фото на память.

И хотя аншлага не получилось, поклонники остались в восторге.

Вот что пишут о выступлении Андреева в социальных сетях:

Кто знает, может, в скором времени в Сурское нагрянут и другие звезды российской эстрады?

Фото из социальных сетей


Опубликовано: 27.02.2016 в 12:00 
Просмотров: 1573 

comments powered by HyperComments