Названо имя «Миссис Ульяновск — 2016»

Победу в фестивале здоровья, таланта, красоты и спорта одержала Мария Маслова.

Фестиваль «Миссис Ульяновск — 2016» проходил в несколько этапов, на каждом из которых участницам конкурса нужно было показать ту или иную грань своей личности. В частности много внимания в этом году организаторы мероприятия уделяли спортивным испытаниям. Однако финал проходил в привычной форме дефиле в вечерних платьях.

Кроме того, девушкам нужно было выступить с самопрезентацией и проявить свои таланты в соответствующем конкурсе. Любопытно, что среди молодых мам, участвовавших в фестивале, были представители самых разных профессий — от врачей до дизайнеров. Но несмотря на это, они с успехом демонстрировали свои вокальные и хореографические данные, а одна из финалисток даже показала фаер-шоу.

Конкурсантка по имени Мария Маслова привлекла всеобщее внимание, показав собравшимся свои способности кутюрье. На сцену вышли модели в ее авторских нарядах. По словам девушки, в ее коллекции одежды совместились черты русской и итальянской моды. Она-то в итоге и получила гран-при «Миссис Ульяновск — 2016».

- Не буду скрывать, что с самого начала я шла только за победой. Поэтому приложила все усилия, старалась выкладываться до последнего, чтобы стать обладательницей заветного титула. Я добилась своего, и я счастлива! Конечно, огромную поддержку все это время я ощущала со стороны любимого мужа, который всегда был рядом. И спасибо моим друзьям, в последние дни они очень меня выручали, — прокомментировала победительница.

Кроме Марии Масловой титулы получили Екатерина Алексеева и Ольге Пестель. Девушки выиграли в номинациях «Красавица Ульяновска» и «Миссис Ульяновск». Они получили в подарок шубы из экомеха. Также без презентов не ушли первая вице-миссис Таисия Моисеева и вторая вице-миссис Илона Енгибарова.

Генеральный информационный партнер фестиваля - медиахолдинг «Мозаика»

Фото Катарины Штерле


Опубликовано: 09.03.2016 в 16:30 
Просмотров: 2483 

comments powered by HyperComments