Ульяновский центр спасения диких животных переезжает в Ясашную Ташлу

Если сотрудники не найдут деньги на обустройство, часть поголовья птиц придется усыпить.

На днях сотрудник Симбирского центра спасения диких животных Галина Пилюгина сообщила, что центр вынужден переехать с территории станции юннатов. Сейчас работники стараются как можно быстрее освободить помещения.

Центр переселяется в довольно неудобное место — в село Ясашная Ташла Тереньгульского района. Возить ульяновцам найденных животных к сотрудникам центра будет затруднительно. Пока не появится решение этой проблемы, сотрудники центра будут принимать найденышей у себя на дому.

С перспективой создания зоопарка на личном подворье нас готовы приютить в селе Ясашная Ташла Тереньгульского района. На обустройство секций в сарае с уличным выгулом мы уже потратили около 20 тысяч рублей на стройматериалы, крепеж и топливо для транспорта. Уже практически готовы места для размещения филинов, мелких сов и орланов-белохвостов, - рассказала сотрудник центра Галина Пилюгина".

Но потраченных средств на достойное обустройство не хватает. Центру нужно еще около 50-60 тысяч рублей, чтобы разместить остальных питомцев. Если деньги не найдутся, часть поголовья придется усыпить — птиц просто негде будет размещать, а никому раненые и подбитые питомцы не нужны.

Всех неравнодушных ульяновцев просят помочь:


Карта Сбербанк 5469690011228799 (Пилюгиной Галине)
Яндекс-деньги 410011267599588
Киви-кошелек +79656994281(не для звонков!!!)

Фото из социальной сети


Опубликовано: 15.03.2016 в 15:00 
Просмотров: 698 

comments powered by HyperComments