Ульяновская «Волга» разошлась миром с тольяттинской «Ладой»

Поединок двух футбольных дружин, состоявшийся в Самарской области 19 марта, завершился безголевой ничьей – 0:0.

Из-за обильного снегопада эта встреча, проходившая в поселке Приморский, на главном поле «Академии футбола имени Юрия Коноплева», началась с 15-минутным опозданием. Однако, вскоре матч был приостановлен: вратарю «Волги» Константину Баранову потребовалась срочная замена. На пятой минуте встречи ульяновский голкипер неудачно вышел из ворот и неприятно столкнулся с оппонентом. Как позже выяснилось, Константин Баранов получил сильное рассечение и лишился зуба. В «рамке» его был вынужден заменить Дмитрий Красильников.

В первом тайме, играя по ветру, тольяттинцы практически не покидали половину поля ульяновцев. Но ни один из многочисленных подходов футболистов «Лады» к воротам «Волги» голевым не стал. «Волга» до перерыва лишь раза создала угрозу чужим воротам, но удару головой в исполнении Дмитрия Отставнова не хватило точности.

Во втором тайме события в матче развивались примерно в том же ключе, однако до ударов по воротам дело также доходило редко. В составе ульяновской команды вновь реальную возможность отличиться имел Дмитрий Отставнов. В одном из игровых эпизодов ульяновский форвард отправился на рандеву с голкипером «Лады», но замешкался, позволив настичь себя защитнику тольяттинской команды. Вдвоем автозаводцы отстояли свои редуты.

 

Фото предоставлено ФК «Лада-Тольятти»


Опубликовано: 20.03.2016 в 15:40 
Просмотров: 382 

comments powered by HyperComments