Ульяновский арбитр определит второго финалиста чемпионата России по хоккею с мячом

Наш земляк Александр Коробков рассудит сегодня участников поединка «Байкал-Энергия» (Иркутск) – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск).

Для соперников это будет пятый, решающий матч полуфинального противостояния. Пока в серии игр до трех побед наблюдается равенство сил: обе команды по два раза выиграли на домашнем льду. Сначала «Байкал-Энергия» дважды оказался сильнее дальневосточников в Иркутске – 5:2 и 6:4. Затем «СКА-Нефтяник» взял двойной реванш в Хабаровске – 5:4 и 5:3.

Пятый, решающий матч этой полуфинальной серии состоится сегодня, 22 марта в Иркутске. Игра начнется в 14 часов по московскому времени.

Одним из арбитров, который будет обслуживать этот поединок, станет ульяновец Александр Коробков. Вместе с нижегородцем Дмитрием Масляевым наш земляк будет помогать в работе главному судье этой встречи, петербуржцу Григорию Минаеву.

Победитель противостояния между «Байкалом-Энергией» и «СКА-Нефтяником» сразится в финале чемпионата России-2015-2016 с красноярским «Енисеем». Действующий чемпион страны – клуб из Красноярска – в своей полуфинальной серии «всухую» одолел московское «Динамо» - 8:3, 9:4 и 5:4.

 

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 22.03.2016 в 16:35 
Просмотров: 401 

comments powered by HyperComments