Первая красавица Ульяновска поборется за корону «Мисс Россия»

На финал национального конкурса красоты поедет Талия Айбедуллина.

Скоро в Москве состоится финал национального конкурса «Мисс Россия - 2016». Наш регион на этом празднике красоты и талантов представляет Талия Айбедуллина.

- Талия, когда ты поняла, что красива?

- Сложный вопрос. В принципе, родители всегда говорили мне, что я красавица. И если в подростковом возрасте я в этом иногда сомневалась, то когда выиграла свой первый конкурс красоты, поняла, что это правда (улыбается).

- И сколько в твоей жизни было конкурсов красоты?

- Первый — в 2014-м, «Мисс УлГУ». Причем поначалу я категорически отказывалась в нем участвовать, не принимала всерьез эти конкурсы. Но друзья буквально заставили меня.

А когда победила, то почувствовала в себе уверенность, и мне захотелось поучаствовать в других конкурсах, пока есть такая возможность. Я отправилась в Иваново на конкурс «Мисс Студенчество России», там заняла третье место, стала II Вице-мисс. А в прошлом году заняла первое место на конкурсе «Мисс Ульяновск - 2015». Конкуренция там была достойная.

- Как думаешь, чем, кроме внешних данных, ты «взяла» жюри?

- Не знаю, просто была самой собой. Станцевала на пуантах задорный русский танец, я танцую с четырех лет. Мне нравится классика, балет.

- Итак, ты получила статус «Самая красивая девушка города»...

- Нууу... можно сказать и так (смеется).

- Жизнь твоя после этого изменилась?

- Разве что стали больше звать на различные мероприятия. Но в целом моя жизнь, в принципе, не изменилась. Учусь, работаю преподавателем танца в школе, танцую в коллективе.

- А у славы «королевы красоты» есть обратная сторона медали?

- Конечно, в свой адрес я слышу не только хорошие вещи. Но я уже не обращаю внимания на злые языки. Зависть конкуренток? Да, я ее чувствовала, такое есть в каждом конкурсе красоты.

- Ты окончила физико-математический класс в лицее, но не пошла по стопам бабушки и мамы - учителей математики. Почему выбрала журналистику? Это же умирающая профессия!

- Я бы так не сказала. Наша профессия очень нужна людям, она объединяет в себе два начала – творческое и социальное, и это мне близко. И мне очень нравится учиться.

- И ты доказала это в прошлом году, войдя в число десяти первокурсников УлГУ, ставших стипендиатами программы «Альфа-Шанс» в Ульяновске. Как тебе это удалось?

- Я прошла трехэтапный отбор - конкурс портфолио, написание эссе на заданную тему и очное собеседование. В результате была удостоена именной стипендии крупнейшего частного банка страны.

- А ты знаешь, что некоторые хорошенькие журналистки берут интервью у звезд, а потом выходят за них замуж?

- Думаю, за звезд выходят замуж не только журналистки, а вообще хорошенькие девочки. Но я перед собой такой цели не ставлю.

- А у тебя есть парень?

- Это секрет!

 - Красота помогает в жизни?

- Мне кажется, нет, это не так важно. Важнее не физическая красота, а душевная. Это я могу сказать точно. Хорошие качества человека – вот что по-настоящему помогает.

- Желаем тебе достойно представить Ульяновск на конкурсе «Мисс Россия», держим за тебя кулачки!

 

Фото из архива Талии Айбедуллиной


Опубликовано: 23.03.2016 в 13:00 
Просмотров: 2371 

comments powered by HyperComments