В Ульяновске стартовал финал молодежного первенства России по хоккею с мячом

В спор за награды вступили шесть команд, представляющих дубли клубов отечественной бендийной Суперлиги.

Участниками кругового соревнования, которое пройдет в ледовом дворце спорта «Волга-Спорт-Арена» с 22 по 27 марта, сыграют «Волга-2» (Ульяновск), «Динамо-Казань-2» (Казань), «Енисей-2» (Красноярск), «Сибсельмаш-2» (Новосибирск), «СКА-Нефтяник-2» (Хабаровск) и «Старт-2» (Нижний Новгород).

Дубль ульяновской «Волги» стартовал в этом домашнем турнире с волевой победы над резервом «СКА-Нефтяника». Уже в дебюте встречи наша команда благодаря голу Никиты Вещагина повела в счете – 1:0. Однако хабаровчане усилиями Рената Зиганшина к середине первого тайма не только отыгрались, но и вырвались вперед – 1:2. Переломить ход игры волжанам удалось лишь во второй половине встречи. Сначала Никита Вещагин благодаря реализованному пенальти оформил дубль, сделав счет равным. Вскоре Александр Степанов и Эмиль Бихузин в течение 42 секунд забили еще два гола в ворота дальневосточников – 4:2. А подвел итог этой встречи все тот же Александр Степанов, который на 82-й минуте установил итоговый счет – 5:2 в пользу «Волги-2».

Результаты двух других игр стартового дня первенства России среди молодежных команд: «Динамо-Казань-2» — «Енисей-2» - 4:11, «Сибсельмаш-2» — «Старт-2» - 6:5.

 

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 23.03.2016 в 15:01 
Просмотров: 458 

comments powered by HyperComments