Жители дома по улице Аблукова считают, что девушку могли выбросить из окна

Такую версию представила жительница дома, в котором произошла трагедия.

Напомним, вчера вечером в Засвияжском районе произошла очередная трагедия — с 13 этажа дома №17 по улице Аблукова выбросилась 17-летняя девушка. 

Тело разбившейся рядом с домом нашел случайный прохожий, он же вызвал скорую и полицию. Девушка умерла от травм, полученных в результате падения. Сейчас о произошедшем напоминают лишь пятна крови на снегу рядом с домом.

Сама девушка воспитывалась в благополучной семье. Прокуратура и следственный комитет проводят проверку. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» побывал на месте трагедии — жители дома оказались неразговорчивыми, лишь подтвердили журналисту, что действительно трагедия произошла вчера вечером, а сама девочка жила в доме неподалеку.

Но одна местная жительница своими соображениями по поводу произошедшего поделилась. Женщина сказала, что девочку, возможно, выбросили из окна высотки.

- Говорят, что ее выбросили. Не сама она.

Напомним, за последние пару суток это второй трагический случай — днем ранее из окна 16-этажки в Заволжье выбросился десятиклассник.

Фото Вячеслава Меркулова


Опубликовано: 23.03.2016 в 11:00 
Просмотров: 3648 

comments powered by HyperComments